Passione e tradizioni PULLARA' Gianpaolo

  • Alimentari e Salumerie
  • VIA CRIMAUDO, 111, SAN CIPIRELLO
  • 3382401205
  • ordinipassionetradizioni@gmail.com

Cosa Offriamo

Fidelizzazione

TALENTI

Prodotti (0)

Contattaci

I nostri prodotti

Descrizione

Passione & tradizioni
è il marchio con cui commercializza l’azienda della famiglia Pullarà, formato da due termini nati per descrivere il frutto dell’impegno di tanti anni e le linee guida con cui nell’ultimo periodo l’azienda ha cercato nella ricerca nel passato elementi prestanti per un’agricoltura che riesca in se stessa ad essere patrimonio e chiusura filiera, elogiando e portando avanti le biodiversità locali presenti e ricercate dal passato, rispettando e assecondando i tempi della natura.
Da quattro generazioni
l’azienda ha avuto colture miste come fulcro principale seminativi e vigneti, ed ancora uliveti e ortive, oggi grazie alle ultime introduzioni di un laboratorio di pasticceria e prodotti da forno, l’attività aziendale popone anche dei biscotti vegani e non, ma anche altre tipologie di prodotti tipiche del territorio, il tutto utilizzando farine integrali, realizzate con grano antico coltivato direttamente.
L’azienda è in biologico gia dal 2004 e coltiva in rotazione quadriennale grani antichi tra i quali Timilia, Maiorca, Peciasacchi, Bidì, e legumi quali lenticchie, ceci, fagioli, fava.


Salutare, buono e bello sono i tre aggettivi che definiscono le regole delle nostre produzioni, in grado pari all’ordine di posizionamento .


Km zero della filiera oltre alla produzione l’azienda ricerca gli artigiani locali che definiscano al meglio il prodotto trasformato a Km zero, infatti l’azienda lavora con quattro pastifici di riferimento e due mulini a pietra con i quali si riesce ad ottenere le produzioni della filiera in biologico, con l’utilizzo delle maestranze specifiche per ogni tipologia di prodotto e con le ricette personalizzate .
\"Sfizzi di pasticceria\" è il laboratorio ideato e diretto da Silvana Bruno (moglie di Onofrio Pullarà) personifica la reale volonta di definire e sperimentare nuove tipologie di prodotti con utilizzo di pochi e necessari ingredienti , partendo ed adoperando al meglio dalle produzioni agricole come farine, olio e.v.o., frutta per arrivare a delle creazioni pregiate di vario accostamento ed in continua evoluzione.